Porta alla vaniglia Fichi in camicia con crema di miele
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e bevanda vegetariana? Vaniglia Porta fichi in camicia con crema di miele potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $4.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 447 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Una miscela di scorza d'arancia, bastoncini di cannella, grani di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Fichi Lambrusco in camicia con gelato alla vaniglia, Capesante scottate con fichi in camicia e insalata di mele, e Fichi in camicia con miele, arancia e spezie.
Istruzione
Tagliare un piccolo pezzo dal fondo di ogni fico in modo che stiano dritti.
Rimuovere steli, e segnare un 1/4 di pollice " X " nella parte superiore di ogni fig. Accantonare.
In una ciotola, sbattere la panna da montare insieme alla panna acida fino a formare picchi rigidi. (Questo può essere fatto a mano o con un miscelatore elettrico.) Piegare delicatamente in 1/4 tazza di miele e un pizzico di sale. Coprire e conservare in frigorifero.
Versare la porta in una piccola casseruola a fuoco medio alto.
Aggiungere bastoncini di cannella, pepe in grani, chiodi di garofano, 1 cucchiaio di miele, estratto di vaniglia, aceto balsamico e zest di limone e arancia. Mescolare per sciogliere il miele e mescolare i sapori. Portare la miscela a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per un massimo di 30 minuti, o come il tempo lo consente, facendo attenzione a non ridurre troppo il liquido.
Mettere i fichi in posizione verticale in padella, coprire e cuocere per 5 minuti.
Per servire, mettere un cucchiaio di crema di miele al centro di ogni piatto. Disporre 3 fichi intorno alla crema e irrorare con una piccola quantità di liquido di bracconaggio. Infilare un rametto di menta nella fessura sulla parte superiore di ogni fico.