Porri in salsa di vino
Porri bambino in salsa di vino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Una porzione contiene 61 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai porri per bambini, pomodori roma, rametti di prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è abbastanza buono. Provare Porri con salsa cremosa al vino, Porri alla griglia con Salsa Romesco, e Surf e tappeto erboso in salsa di vino rosso alle erbe con funghi burrosi e porri cremosi per ricette simili.
Istruzione
Tagliare e scartare le radici e le cime dei porri, rendendo ogni porro lungo 6 pollici. Risciacquare bene.
In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici, unire cipolla e aglio. Mescolare a fuoco medio-alto fino a quando la cipolla è molle, 4 a 5 minuti.
Aggiungere il vino, il brodo, le fette di limone, i pomodori e il prezzemolo in padella.
Disporre i porri in padella. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Girare a fuoco basso e cuocere a fuoco lento fino a quando i porri sono teneri quando trafitto, circa 10 minuti.
Con un mestolo forato, trasferire i porri in un piatto con bordi poco profondi.
Scartare le fette di limone e il prezzemolo. Far bollire la miscela di pomodoro a fuoco alto fino a ridurla a circa 1 tazza, da 3 a 5 minuti.
Versare la salsa attraverso il centro di porri.
Guarnire con la scorza di limone e condire a piacere con sale e pepe.
Servire caldo o a temperatura ambiente.