Porri alla griglia con Romesco (Calçotada)

Porri alla griglia con Romesco (Calçotada)
La ricetta Porri alla griglia con Romesco (Calçotada) potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 2 ore. Questa ricetta serve 6 e costa $1.98 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 143 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, gli alomonds sbollentati, il pepe di cayenna e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Romesco e Porri alla griglia, Porri alla griglia con Salsa Romesco, e Cipolle verdi alla griglia e asparagi con Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mettere l'aglio e i pomodori in una teglia, quindi arrostire in forno 30 minuti, fino a quando l'aglio è ammorbidito e leggermente marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Trasferire l'aglio e i pomodori in una casseruola e aggiungere l'olio, l'aceto e le nore. Fate sobbollire a fuoco molto, molto basso, mescolando di tanto in tanto. L'olio dovrebbe a malapena bolla e formare un anello chiaro intorno alle verdure. Fate sobbollire in questo modo circa 1 ½ ore.Sollevare il calore nel forno a 450 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Disporre le mandorle e le nocciole su una teglia da forno e tostarle leggermente, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
(23)(23)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Trasferire i dadi caldi in un robot da cucina e macinare ad una consistenza sabbiosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
6
Aggiungere le noci e il sale all'aglio e ai pomodori e lasciarli cuocere con le verdure per l'ultima mezz'ora del loro tempo di cottura totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Lasciare raffreddare leggermente la miscela di pomodoro, quindi grattarla insieme all'uovo sodo, alla caienna e al pimento nel robot da cucina. Processo fino a molto liscia. Regolare la consistenza con più olio d'oliva piovigginato mentre la macchina gira secondo necessità.Preparare un fuoco di carbone moderato per la grigliatura indiretta. Tagliare i porri a metà (quarti se sono molto grandi). Non tagliare l'estremità della radice in modo che rimangano intatte durante la grigliatura. Risciacquare accuratamente i porri di qualsiasi grana tra gli strati. Asciugare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Animelle Di VitelloAnimelle Di Vitello
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
8
Versare i restanti 6 cucchiai di olio d'oliva su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Arrotolare i porri nell'olio, ricoprendoli bene; condire con sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
10
Mettere i porri a fuoco indiretto; coprire la griglia e cuocere, girando di tanto in tanto per una buona colorazione fino a quando morbido e ben carbonizzato. Potrebbe essere necessario spostarli a calore diretto negli ultimi minuti per ottenere la quantità di char che ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
11
Servire caldo con la salsa romesco sul lato, o piovigginato sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute16
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