La ricetta Porri alla griglia con Romesco (Calçotada) potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 2 ore. Questa ricetta serve 6 e costa $1.98 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 143 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, gli alomonds sbollentati, il pepe di cayenna e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Romesco e Porri alla griglia, Porri alla griglia con Salsa Romesco, e Cipolle verdi alla griglia e asparagi con Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco) per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mettere l'aglio e i pomodori in una teglia, quindi arrostire in forno 30 minuti, fino a quando l'aglio è ammorbidito e leggermente marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Trasferire l'aglio e i pomodori in una casseruola e aggiungere l'olio, l'aceto e le nore. Fate sobbollire a fuoco molto, molto basso, mescolando di tanto in tanto. L'olio dovrebbe a malapena bolla e formare un anello chiaro intorno alle verdure. Fate sobbollire in questo modo circa 1 ½ ore.Sollevare il calore nel forno a 450 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Disporre le mandorle e le nocciole su una teglia da forno e tostarle leggermente, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nocciola
(23)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Trasferire i dadi caldi in un robot da cucina e macinare ad una consistenza sabbiosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
6
Aggiungere le noci e il sale all'aglio e ai pomodori e lasciarli cuocere con le verdure per l'ultima mezz'ora del loro tempo di cottura totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arancia, Scorza
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Lasciare raffreddare leggermente la miscela di pomodoro, quindi grattarla insieme all'uovo sodo, alla caienna e al pimento nel robot da cucina. Processo fino a molto liscia. Regolare la consistenza con più olio d'oliva piovigginato mentre la macchina gira secondo necessità.Preparare un fuoco di carbone moderato per la grigliatura indiretta. Tagliare i porri a metà (quarti se sono molto grandi). Non tagliare l'estremità della radice in modo che rimangano intatte durante la grigliatura. Risciacquare accuratamente i porri di qualsiasi grana tra gli strati. Asciugare accuratamente.
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
8
Versare i restanti 6 cucchiai di olio d'oliva su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Arrotolare i porri nell'olio, ricoprendoli bene; condire con sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
(e Solo Porzioni)
Confetti Di Perle Bianche
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
10
Mettere i porri a fuoco indiretto; coprire la griglia e cuocere, girando di tanto in tanto per una buona colorazione fino a quando morbido e ben carbonizzato. Potrebbe essere necessario spostarli a calore diretto negli ultimi minuti per ottenere la quantità di char che ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
11
Servire caldo con la salsa romesco sul lato, o piovigginato sulla parte superiore.
Tempranillo, Albarino e Grenache sono ottime scelte per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il Tempranillo Matchbook con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.