Poppadums con Chile - Cipolla a spillo e Avocado Melograno tuffo da ' cucina indiana spiegato

Poppadums con Chile - Cipolla a spillo e Avocado Melograno tuffo da ' cucina indiana spiegato
Poppadums con Chile - cipolla a spillo e avocado melograno tuffo da ' cucina indiana spiegato potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 355 calorie, 5g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere fino a 3 chiles serrano, pomodoro, foglie di coriandolo saldamente e steli teneri, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Ultimo pollo al curry (Tamatar Murghi) da ' cucina indiana spiegato, Mais dolce con Cocco tostato (Thénga Makkaí) dalla cucina indiana Spiegato, e Smoky Yellow Split Peas (Tamatar Chana Dal) dall ' Indian Cooking Spiegato.

Istruzione

1
Se si utilizza una stufa a gas, impostare la fiamma di un bruciatore a medio-alto. Tenendo 1 poppadum con un paio di pinze, capovolgerlo avanti e indietro sopra la fiamma aperta fino a quando i dossi iniziano ad apparire sulla superficie e il poppadum diventa marrone chiaro, da 1 a 2 minuti. Ricordarsi di spostare le pinze in modo da tostare la parte inizialmente coperta da esse. Ripeti con i poppadum rimanenti. Metteteli da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2
Se si utilizza una stufa elettrica, la cottura alla griglia è un'ottima opzione.
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
3
Posizionare un rack il più vicino possibile all'elemento riscaldante e preriscaldare il broiler in alto. Tostare i poppadum fino a quando i dossi appaiono sulla superficie e diventano marrone chiaro, da 1 a 2 minuti. Non c'è bisogno di trasformarli. Metteteli da parte per raffreddare. Microwaving poppadums su alta potenza per 30 secondi a 1 minuto è anche un'opzione. I poppadum diventeranno croccanti e fragili mentre si raffreddano. È possibile conservarli in sacchetti di plastica ermetici a temperatura ambiente per un massimo di 2 settimane (ma scommetto che saranno andati molto prima).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
4
Per assemblare la cipolla a spillo del cile, unire la cipolla, il pomodoro, il coriandolo e i peperoncini in una ciotola di medie dimensioni. Poco prima di servire, mescolare il sale. Salare la” salsa "avanti e lasciarla riposare per un po' si traduce in una pozza di liquido sul fondo della ciotola, un risultato indesiderato che renderà i poppadum inzuppati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Per fare il tuffo di avocado melograno, scaldare una piccola padella a fuoco medio-alto. Una volta che la padella è calda (quando si tiene il palmo della mano vicino al fondo della padella si sentirà il calore), di solito dopo 2 o 4 minuti, aggiungere i semi di coriandolo e cumino e tostarli, scuotendo la padella ogni pochi secondi, fino a quando iniziano a scoppiettare e diventare marrone rossastro e l'aroma è altamente profumato di nocciola con sfumature di agrumi, circa 1 minuto. Trasferire immediatamente i semi in una piccola ciotola o piastra resistente al calore per raffreddare. Una volta raffreddati, mettere i semi di coriandolo e cumino in un macinacaffè (si può anche usare un macinacaffè) e macinare la miscela fino alla consistenza del pepe nero macinato finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
MelogranoMelograno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Mettere il coriandolo, il succo di lime, il sale, la cipolla, l'aglio e i peperoncini nella ciotola di un robot da cucina e, usando l'azione pulsante, tritare la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Carne MacinataCarne Macinata
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Lasciare che il processore funzioni costantemente creerà una purea grossa indesiderata, piena di liquido.
8
Buca, sbuccia e taglia l'avocado a cubetti da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
9
Mettere l'avocado in una ciotola di medie dimensioni e piegare nella miscela di coriandolo, miscela di spezie e semi di melograno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Trasferire il tuffo in una bella ciotola da portata. Se hai intenzione di servire il tuffo di avocado in seguito, premi un pezzo di pellicola trasparente direttamente sulla superficie del tuffo, assicurandoti che non ci siano bolle d'aria tra l'involucro e la superficie (questo rallenta il tuffo dall'ossidazione e dalla rotazione di un po ' nero). È possibile conservare il tuffo in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Per servire, se si sta facendo la cipolla a spillo, posto 6 poppadums su un grande piatto piuttosto. Dividere uniformemente la cipolla in mezzo a loro, distribuendola sulla superficie di ciascuno. Se stai facendo il tuffo, metti i poppadum in un cesto foderato di stoffa con il tuffo a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. L'Aichenberg Premium Gruner Veltliner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Il Premium Gruner Veltlinern di Aichenberg è una prelibatezza austriaca a conduzione familiare. Ha aromi di frutta fresca e piccante, con note di frutta tropicale e pepe. La freschezza nel gusto emana sapori di mele verdi che sono di lunga durata e confezionano un pugno al finale. Questo vino si abbina bene con carni bianche, pesce, formaggi e piatti italiani come pizza e pasta.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute56
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