Popovers di cumino di Gruyere
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Gruyere Cumino Popovers una prova. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 172 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Se hai groviera grossolanamente, semi di cumino, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Gruyere Erba cipollina Popovers, Popovers, e Popovers per due per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Generosamente grasso 6 (2/3-tazza) popover lattine o 9 (1/2-tazza) muffin lattine.
In una ciotola sbattere insieme le uova, il latte e l'acqua e aggiungere il burro in un ruscello, sbattendo.
Aggiungere la farina e il sale e frullare il composto fino a quando combinato bene, ma ancora un po ' grumoso.
Sbatti i semi di cumino macinati in pastella. Dividere la metà della pastella tra lattine e cospargere 1/4 tazza di Gruyere e semi di cumino intero sopra popovers. Poi in alto con il resto della pastella.
Cuocere popovers in basso 1/3 di forno per 45 minuti.
Tagliare una fessura di circa 1/2 di pollice sulla parte superiore di ogni popover con un piccolo coltello affilato e cuocere 10 minuti in più.