Popovers di cumino di Gruyere

Popovers di cumino di Gruyere
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Gruyere Cumino Popovers una prova. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 172 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Se hai groviera grossolanamente, semi di cumino, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Gruyere Erba cipollina Popovers, Popovers, e Popovers per due per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Generosamente grasso 6 (2/3-tazza) popover lattine o 9 (1/2-tazza) muffin lattine.
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una ciotola sbattere insieme le uova, il latte e l'acqua e aggiungere il burro in un ruscello, sbattendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Aggiungere la farina e il sale e frullare il composto fino a quando combinato bene, ma ancora un po ' grumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Sbatti i semi di cumino macinati in pastella. Dividere la metà della pastella tra lattine e cospargere 1/4 tazza di Gruyere e semi di cumino intero sopra popovers. Poi in alto con il resto della pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
GruyèreGruyère
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Cuocere popovers in basso 1/3 di forno per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Tagliare una fessura di circa 1/2 di pollice sulla parte superiore di ogni popover con un piccolo coltello affilato e cuocere 10 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista