Popovers di cheddar

Popovers di cheddar
Popovers Cheddar potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione contiene 120 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di formaggio cheddar, farina, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così grande. Ricette simili sono Mini Popovers di Cheddar, Popovers di Jalapeño-Cheddar, e Crockpot BBQ birra tirato pollo con Cheddar mais Popovers.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sbattere insieme le uova e il latte; aggiungere alla miscela di farina, sbattere fino a che liscio. Mescolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Mettere padelle popover ben unte o tazze di crema da 8 once in un forno 450 3 minuti o fino a quando una goccia d'acqua sfrigola quando cade in loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rimuovere padelle dal forno; cucchiaio pastella in padelle, riempiendo tre quarti pieno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cuocere sul rack del forno più basso a 450 per 15 minuti. Ridurre la temperatura a 350 e cuocere 10 minuti. Spegnere il forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Tagliare una piccola fessura in popover top; tornare al forno, e lasciare riposare 5 minuti con la porta del forno chiusa.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista