Popeye Pie

Popeye Pie
Questa ricetta serve 2 e costa $3.89 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 843 calorie. Vai al negozio e prendi pecorino fresco, pasta per pizza, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Kung Pao Popeye (Pollo Kung Pao fatto con pepite di Braccio di ferro), Pollo di Popeye Tso (Pollo di General Tso fatto con pepite di pollo di Popeye), e Popeye Corn per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare la pietra pizza in un forno a gas sul rack centrale. Preriscaldare il forno a cuocere a 500 ° F per 30 minuti. Passare alla griglia per 10 minuti e poi tornare a cuocere a 500 ° F. (Per una variazione elettrica, vedere la nota dei cuochi.)
Attrezzatura che userete
Pizza PietraPizza Pietra
FornoForno
2
2 Con l'impasto sulla buccia, cospargere uniformemente la superficie con l'aglio. Distribuire uniformemente il pecorino, la Gruyère e la mozzarella sull'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
PecorinoPecorino
GruyèreGruyère
AglioAglio
PastaPasta
3
Cospargere uniformemente con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
4
3 Con movimenti rapidi e strappi, far scorrere la torta sulla pietra.
5
Cuocere per 2 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
4 Estrarre parzialmente il rack dal forno. Aggiungere rapidamente gli spinaci in quello che sembrerà un grande tumulo (gli spinaci si ridurranno, il tumulo si appiattirà, come gli spinaci fanno sempre quando cuociono).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cospargere uniformemente con sale. Riportare la torta al forno per 3 1/2 a 4 minuti in un forno a gas (un po' più a lungo con un forno elettrico; vedi Nota dei cuochi), fino a quando la crosta è carbonizzata a macchie, ma non così profondamente come con le altre pizze in questo libro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
5 Utilizzando la buccia, trasferire la pizza in un vassoio o piatto da portata.
9
Irrorare uniformemente con olio. Affettare e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
1
Variazione elettrica
2
Molti di voi lavoreranno con un forno elettrico, un'esperienza leggermente diversa dal gas. Gli elementi di quelli elettrici sono generalmente progettati per spegnere quando il forno raggiunge 500 ° F o 288° e la porta è chiusa, anche se è il broiler a fare il riscaldamento e non l'elemento di cottura. Quando capisci completamente come uso continuamente il mio broiler a gas per forzare la pietra più calda sulla superficie e anche per cucinare la pizza (porta chiusa) in modo che la crosta si sgretoli correttamente e i condimenti si cuociono rapidamente, la funzione di spegnimento dell'elettrico potrebbe colpirti come un potenziale problema. È facilmente risolvibile. Grazie soprattutto agli instancabili sforzi di Amanda, la nostra ricetta tester (che anche, durante la cottura ogni pizza nel libro, ideato alcune delle strategie di servizio che seguono), abbiamo capito come superare questo urto nella strada. È una questione relativamente semplice che richiede alcuni aggiustamenti nei tempi e nella procedura.Con i forni elettrici che si spengono a500 o giù di lì, posizionare la pietra su un rack a circa 4 pollici dall'elemento riscaldante superiore (non gli 8 pollici richiesti con il gas) e preriscaldare, in forno, a500 per i soliti 30 minuti. Quindi, per aumentare il calore della pietra senza che gli elementi del forno si spengano, aprire la porta del forno di alcuni pollici e lasciarla socchiusa per circa 30 secondi. Parte del calore ambientale sfuggirà, ma la pietra rimarrà altrettanto calda. Ora chiudere la porta del forno e passare alla griglia per 10 minuti per riscaldare la superficie al massimo. Aprire la porta e far scorrere la pizza in alla griglia. Poiché la pietra è così vicina all'elemento, potrebbe essere necessario estrarre il rack di alcuni pollici per ottenere la torta centrata sulla pietra; farlo rapidamente e non preoccuparti di perdere troppo calore. Con la porta chiusa, cuocere per circa 2 minuti in più di quanto specificato per il gas-fino a quando la crosta è adeguatamente carbonizzato, ma non bruciato e le guarnizioni sono ribollenti. Ricorda, sono i segnali visivi che contano di più. Controllare un paio di volte; la pizza cucinerà rapidamente. Il broiler, nei nostri test, è infatti rimasto acceso per tutto il periodo di cottura utilizzando questo metodo, e le torte sono risultate perfettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
3
Ristampato da My Pizza di Jim Lahey con Rick Flaste. Diritto d'autore © 201
4
Foto copyright © 2012 di Squire Fox. Pubblicato da Clarkson Potter / Publishers, una divisione di Random House, Inc. JIM LAHEY ha studiato scultura prima di imparare l'arte della cottura del pane dai panettieri in Italia. A New York, ha aperto la Sullivan Street
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
5
Panetteria nel 1994 e Co., un ristorante pizzeria, in 200
6
Sullivan Street
7
Bakery è stato nominato uno dei migliori 10 migliori pane
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute23
Rivista