Couscous israeliano integrale tostato con finocchio, limone e Feta
Per $3.05 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 555 calorie, 15g di proteine, e 37g di grasso ogni. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 86 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, formaggio feta, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Couscous Harissa con pera, cavolo nero e limone, Couscous israeliano tostato, e Salmone con Couscous israeliano tostato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare insieme finocchio e cipolle con 2 cucchiai di olio d'oliva a cappotto, e condire con sale e pepe. Arrosto su teglia, girando di tanto in tanto, fino a quando croccante sui bordi, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Nel frattempo, portare il brodo a ebollizione e mantenere a fuoco lento. In una casseruola separata, sciogliere il burro fino a quando schiumoso a fuoco medio-alto, quindi aggiungere il couscous e cuocere fino a quando tostato e fragrante, mescolando continuamente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere brodo vegetale caldo e un pizzico di sale, girare a fuoco basso e coprire. Cuocere fino a quando il couscous è soffiato e il liquido viene assorbito, circa 8 minuti, quindi lasciare riposare il calore, coperto, da 4 a 5 minuti. Scoprire, pelare, trasferire in una ciotola e piegare in fronde di finocchio, prezzemolo e scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Impareggiabili D'argento
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Servire caldo immediatamente, o lasciare raffreddare a temperatura ambiente e conservare in contenitore ermetico e conservare in frigorifero. Riscaldare nel microonde per 45 secondi a 1 minuto.