Popcorn alla cannella rosso caldo
Red Hot Cinnamon Popcorn potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 205 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, popcorn a microonde, sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. 212 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Popcorn alla cannella, Popcorn alla cannella, e Palle di popcorn alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 gradi F. Imburrare una grande tostatura pan.In una piccola casseruola, ho usato un tipo antiaderente, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere lo zucchero, lo sciroppo di mais e red hots e continuare a mescolare fino a quando i red hots sono sciolti. Una volta che sono completamente sciolto, inserire un termometro caramelle e continuare il riscaldamento per 3 minuti o fino a quando la caramella raggiunge fase palla dura.
Togliere dal fuoco e aggiungere immediatamente il bicarbonato di sodio.
Versare sopra il popcorn, quindi svuotare nella teglia.
Cuocere a 250 per 1 ora, mescolando ogni 15-20 minuti. Raffreddare completamente. Rompere in pezzi.