Popcorn al cioccolato bianco maltato con uova di Robin
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare popcorn al cioccolato bianco maltato con uova di Robin una prova. Una porzione contiene 77 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 32 e costa 34 centesimi per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Se hai quadrati di cottura al cioccolato, popcorn spuntati, palline di latte maltato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Biscotti all'uovo di Robin con gocce di cioccolato al malto d'acero, Biscotti al budino al cioccolato con uova Mini Robin, e Popcorn di San Valentino (Popcorn al cioccolato bianco).
Istruzione
Foderare una teglia con carta cerata.
Mescolare popcorn, corn flakes e palline di latte maltato in una grande ciotola.
Mettere il cioccolato bianco in una ciotola a microonde. Microonde fino a quando il cioccolato bianco è completamente sciolto, mescolando dopo ogni intervallo di 1 minuto. Mescolare il latte maltato in polvere e accorciare attraverso il cioccolato bianco fuso fino a che liscio.
Versare la miscela di cioccolato bianco sopra la miscela di popcorn; toss per uniformemente cappotto.
Stendere la miscela di popcorn sulla teglia preparata. Conservare in frigorifero fino al set, circa 30 minuti. Rompere a parte e conservare in un contenitore ermetico.