Popcorn al caramello e arachidi
Caramello Popcorn e arachidi potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 7 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione contiene 366 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, arachidi tostate a secco, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Popcorn caramello fatto in casa e arachidi, Champagne Caramello Popcorn & Pancetta Tartufo Parmigiano Popcorn, e Caramello di mais con arachidi salate per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una teglia con carta pergamena o cera. Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco alto.
Aggiungere popcorn, coprire e cuocere, scuotendo pentola, fino a quando tutto il mais è spuntato.
Trasferire in una grande ciotola, aggiungere le arachidi e mettere da parte.
In un'altra grande pentola, unire 1/4 tazza di acqua, zucchero e sciroppo di mais. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio e cuocere senza mescolare fino a quando la miscela diventa un colore ambrato chiaro, da 4 a 6 minuti in più. Se parti di sciroppo stanno diventando più scure di altre, inclinare delicatamente la pentola per uniformare il calore.
Togliere la pentola dal fuoco e mescolare il burro, la vaniglia e il sale. Mescolare caramello in popcorn e arachidi a cappotto completamente. Raschiare il composto sulla teglia preparata e lasciare raffreddare, circa 15 minuti, prima di rompersi a pezzi e servire.