Poofies di patate
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Potato Poofies potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 101 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 22 centesimi per porzione. Se hai burro, coriandolo, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Super Bowl Snack: caricato patate al forno Patatine fritte Nachos, e Bacon Cheddar Potato Peel Chips (Non buttare via le bucce di patate!).
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare e lasciare asciugare a vapore fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare.
Sbucciare le patate e schiacciare fino a che liscio mentre sono ancora calde.
Aggiungere il burro, il formaggio cheddar, l'aglio e il coriandolo, schiacciare fino a quando gli ingredienti sono incorporati, quindi condire a piacere con sale e pepe. Formare il purè di patate in 10 palline e appiattire leggermente tra i palmi delle mani.
Preriscaldare una padella grande a fuoco medio-alto e ungere con spray da cucina. Cuocere i poofies 5 alla volta fino a doratura su entrambi i lati, circa 3 minuti per lato. Ripeti con i restanti poofies. I Poofies sono meglio serviti caldi.