Ponche Creme
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Ponche Creme una prova. Per $3.39 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 497 calorie, 13g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete amari angostura, scorza di lime, noce moscata, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ponche-Punch al mirtillo cileno, Ponche Navideño-Messicano Natale frutta Punch, e Ponche Navideño (Messicano Natale frutta Punch) per ricette simili.
Istruzione
Sbattere le uova e la scorza di lime in una grande ciotola fino a quando ben combinati e liscia, circa 30 secondi.
Aggiungere il latte condensato e metà del rum e frullare fino a quando combinato.
Sbattere il rum rimanente, la noce moscata e gli amari fino a che liscio. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine e trasferire in una brocca. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero durante la notte o fino a 3 giorni-migliora con il tempo.
Mescolare bene la miscela prima di servire.
Versare in bicchieri pieni di ghiaccio e cospargere con noce moscata grattugiata.