Pomodoro d'uva"Fiori"
Pomodoro d'uva "Fiori" potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 18 porzioni con 58 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il formaggio boursin pepato, il salame di genova, il basilico e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Pomodoro d'uva"Fiori", Toast di avocado con cipolla dolce caramellata, pomodori d'uva, erba cipollina fresca e fiori di erba cipollina, e Spaghetti estivi al pomodoro arrosto con fiori di zucca.
Istruzione
Mescolare insieme il formaggio e il basilico fino a quando combinati bene. Mettere 1/2 cucchiaino di formaggio al centro di 1 salame rotondo. Premere 1 pomodoro, fine gambo verso il basso, in formaggio (per stabilizzarlo), poi raccogliere salame fino intorno pomodoro. Girare il pomodoro avvolto su un fianco e legare il salame con un'erba cipollina appena sotto i raccolti (maneggiare delicatamente l'erba cipollina in modo che non si rompa), lasciando la parte superiore del pomodoro esposta. Fare più "fiori" nello stesso modo, quindi tagliare l'erba cipollina.
* I fiori di pomodoro possono essere fatti 4 ore prima e refrigerati, liberamente coperti con pellicola trasparente.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 15 minuti prima di servire.