Pomodorini a punta di vodka con sale al pepe
Pomodorini a punta di vodka con sale al pepe è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan hor d'oeuvre. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 9 calorie. Questa ricetta serve 60. Se hai zucchero semolato superfine, pepe macinato grossolanamente, vodka e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili includono Vodka-Pomodori a spillo con sale di limone, Couscous di Peperoni Rossi, ceci e Pomodorini, e Cocktail Venerdì: Zucchine + Sale marino Vodka Soda.
Istruzione
Tagliare una piccola X in pelle di fine fiore di ogni pomodoro. Scottare i pomodori, 5 alla volta, in una casseruola di acqua bollente 3 secondi e trasferire immediatamente con un mestolo forato in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura.
Scolare e sbucciare, trasferendo in un grande piatto poco profondo.
Mescolare insieme la vodka, l'aceto, lo zucchero e la scorza fino a quando lo zucchero non si scioglie, quindi versare sopra i pomodori, lanciandoli delicatamente per rivestire. Marinare, coperto e raffreddato, almeno 30 minuti e fino a 1 ora.
Mescolare sale e pepe e servire con i pomodori per l'immersione.
* I pomodori possono essere sbucciati e la marinata di vodka preparata 1 giorno prima e tenuta, separatamente, coperta e refrigerata.