Pomodori verdi fritti con gamberi e salsa Remoulade

Pomodori verdi fritti con gamberi e salsa Remoulade
Pomodori verdi fritti con gamberetti e salsa Remoulade potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 797 calorie, 20 g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Se hai olio vegetale, maionese, salsa worcestershire e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 61%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pomodori verdi fritti con remoulade di gamberetti, Pomodori verdi fritti con remoulade di gamberetti, e Pomodori verdi fritti con Rémoulade di gamberetti.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Scaldare l'olio in una padella profonda o in una padella di ghisa a 350 gradi F. Sbattere le uova, il latte e la salsa calda in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
UovoUovo
LatteLatte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mettere la farina e il pangrattato in 2 piatti poco profondi separati. Immergere le fette di pomodoro nella farina, quindi lavare l'uovo e poi il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
MollicaMollica
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuffoTuffo
UovoUovo
3
Trasferire nell'olio e friggere fino a doratura, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Scolare su carta assorbente e tenere in caldo fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Per i gamberetti: Portare l'acqua a ebollizione e aggiungere il bollore di granchio, le cipolle, i limoni e la salsa piccante. Mescolare e aggiungere i gamberetti. Far bollire fino a quando i gamberetti diventano rosa. Buccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio Bollire CondimentoGranchio Bollire Condimento
Salsa PiccanteSalsa Piccante
LimoneLimone
CipollaCipolla
GamberoGambero
AcquaAcqua
1
Unire la maionese, la senape, il rafano, il succo di limone, la salsa Worcestershire e la salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
RafanoRafano
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
Salsa PiccanteSalsa Piccante
SenapeSenape
2
Servire: Foderare un piatto con lattuga tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe
3
Aggiungere 2 fette di pomodori verdi fritti. Top ogni pomodoro con 1 gamberetti bolliti. Riempire una bottiglia squeeze con la salsa remoulade e condire decorativamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro VerdePomodoro Verde
SalsaSalsa
GamberoGambero
PomodoroPomodoro

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Gunderloch Estate Riesling Secco
Gunderloch Estate Riesling Secco
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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