Pomodori verdi fritti al forno
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? I pomodori verdi fritti al forno potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 92 calorie. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli pomodori, semi di lino macinati, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Paleo Pomodori verdi fritti al forno, Pomodori verdi e zucchine Pizza il mio modo di avere pomodori verdi fritti, e Pomodori arrostiti al forno con Hash di cipolla, uovo fritto e salsicce.
Istruzione
Spruzzare leggermente una teglia con olio di canola o spray antiaderente o linea con carta pergamena.
Unire l'acqua e i semi di lino macinati in un frullatore e frullare ad alta velocità per 30 secondi.
Versare in una ciotola ampia e poco profonda e lasciare riposare per qualche minuto per addensare leggermente. In un'altra ampia ciotola o piatto, unire gli ingredienti rimanenti (eccetto i pomodori).
Tagliare i pomodori a fette di circa 1/4 a 1/2 pollice di spessore. Immergere una fetta di pomodoro nell'acqua di lino, lasciare gocciolare l'eccesso e mettere la fetta nella miscela di farina di mais. Premere leggermente per assicurarsi che il fondo della fetta sia coperto con farina di mais e girare per rivestire l'altro lato.
Mettere sulla teglia preparata. Quando tutte le fette di pomodoro sono rivestite, cuocere per 15 minuti, o fino a quando i fondi sono dorati. Girare e cuocere altri 15 minuti per rosolare altro lato.
Togliere dal forno e servire immediatamente.