Pomodori verdi fritti al forno

Pomodori verdi fritti al forno
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? I pomodori verdi fritti al forno potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 92 calorie. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli pomodori, semi di lino macinati, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Paleo Pomodori verdi fritti al forno, Pomodori verdi e zucchine Pizza il mio modo di avere pomodori verdi fritti, e Pomodori arrostiti al forno con Hash di cipolla, uovo fritto e salsicce.

Istruzione

1
Spruzzare leggermente una teglia con olio di canola o spray antiaderente o linea con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Unire l'acqua e i semi di lino macinati in un frullatore e frullare ad alta velocità per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Lino MacinatiSemi Di Lino Macinati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare in una ciotola ampia e poco profonda e lasciare riposare per qualche minuto per addensare leggermente. In un'altra ampia ciotola o piatto, unire gli ingredienti rimanenti (eccetto i pomodori).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Tagliare i pomodori a fette di circa 1/4 a 1/2 pollice di spessore. Immergere una fetta di pomodoro nell'acqua di lino, lasciare gocciolare l'eccesso e mettere la fetta nella miscela di farina di mais. Premere leggermente per assicurarsi che il fondo della fetta sia coperto con farina di mais e girare per rivestire l'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Semi Di LinoSemi Di Lino
5
Mettere sulla teglia preparata. Quando tutte le fette di pomodoro sono rivestite, cuocere per 15 minuti, o fino a quando i fondi sono dorati. Girare e cuocere altri 15 minuti per rosolare altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Togliere dal forno e servire immediatamente.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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