Pomodori Verdi con gusto Pistacchio
Se si dispone di circa 30 minuti per trascorrere in cucina, pomodori verdi con gusto pistacchio potrebbe essere un impressionante senza glutine e vegano ricetta da provare. Questo contorno ha 133 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Questa ricetta da cibo e vino richiede foglie di basilico, sale marino, zebra e zucchero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pomodori verdi e zucchine Pizza il mio modo di avere pomodori verdi fritti, Hamburger di agnello a viso aperto con gusto pistacchio-albicocca, e Fettuccine al Pesto di Pistacchio e Pomodoro.
Istruzione
In un vasetto unire i pistacchi con lo scalogno, i capperi, l'aceto, lo zucchero, il pepe rosa in grani e i 2 cucchiai di olio d'oliva; condire con sale marino. Refrigerare il gusto durante la notte.
Disporre le fette di pomodoro sui piatti.
Condire leggermente con olio d'oliva e cospargere di sale marino. Mescolare il gusto e spoon sopra i pomodori.
Guarnire con foglie di basilico e servire.