Pomodori ripieni di tonno
Se $1.46 per porzione cadute nel vostro budget, pomodori tonno ripieni potrebbe essere un enorme senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 474 calorie, 29 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale di sedano, pepe, aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna, Pomodori ripieni di tonno, e Pomodori ripieni di tonno.
Istruzione
Tagliare una fetta sottile dalla parte superiore di ogni pomodoro. Scoop fuori polpa, lasciando un 1/2-in. shell per ciascuno. Capovolgere i pomodori su carta assorbente per drenare.
In una ciotola, unire la maionese, il sale di sedano, l'aneto e il pepe. Mescolare il tonno, il sedano e gli anacardi se lo si desidera. Cucchiaio in gusci di pomodoro.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Tunan nel menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La serie di appellativi Yangarran Estate Merlot con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Yangarra Estate Denominazione Serie Merlot
"Giovane e vibrante ora, con una grande esplosione di acidità fresca, ma con scads di frutta. Esplode al palato con ondate di sapori di ciliegia, mora e prugna. I tannini sono spessi e fantasiosi. Questo è un ager ma sarebbe un peccato perdere la vivacità giovanile."- Wine EnthusiastProfumi profondi di prugna matura e frutti di bosco si distinguono per sentori di noce moscata speziata in questo delizioso vino. Al palato, c'è abbondanza di frutta nera dolce, sottilmente stratificata con spezie complesse e rovere tostato. Ricco e succulento, il vino termina con un'elegante impressione di tannini morbidi e sapore di lunga durata.