Hai bisogno di un contorno vegano? I pomodori ripieni di insalata di Tabbouleh potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 232 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Una miscela di pomodori di bistecca, olio d'oliva, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 96%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna, Gamberetti marinati alla menta con Tabbouleh, pomodori e Feta, e Insalata di tonno Pomodori ripieni.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una ciotola, coprire bulgar con acqua bollente e mescolare. Coprire la ciotola metterlo in frigorifero o piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Lasciare riposare il bulgar per 20 minuti per ammorbidirsi.
4
Aggiungere il succo di limone, prezzemolo, menta, scalogno, pomodoro prugna al bulgar e mescolare per combinare. Condire l'insalata con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva
Sale E Pepe
Succo Di Limone
Pomodoro Di Prugne
Cipolle Verdi
Prezzemolo
Menta
5
Per servire, tagliare i pomodori in quarti, ma non permettere al coltello di andare fino in fondo attraverso il pomodoro. Tagliare i pomodori, ma lasciare la pelle in tatto sul fondo. Apri il pomodoro per assomigliare a un fiore aperto. Condire i pomodori con sale e pepe e ammucchiare una generosa quantità di insalata di tabbouleh sopra il pomodoro, permettendo all'insalata di rovesciarsi e sopra i cunei di pomodoro sul piatto.