Pomodori freschi alle erbe e Crostini di Caprino
La ricetta Fresh Herbed Heirloom Pomodori e formaggio di capra Crostini è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 4 e costa 46 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 30 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi prezzemolo, succo di limone, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è piuttosto cattivo. Provare Pomodori cimelio con pesche fresche, formaggio di capra e noci pecan, Insalata di fragole con Crostini di Caprino alle erbe, e Galette di mais caramellato e pomodoro Heirloom con formaggio di capra all'aglio arrostito alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere i primi 5 ingredienti in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Mettere le fette di baguette in un unico strato su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 7 minuti o fino a quando croccante.
Spalmare 1/2 cucchiaino di formaggio su ogni fetta.
Dividere i pomodori in modo uniforme tra 4 piatti di insalata.
Irrorare ogni porzione con 1 cucchiaio di olio alle erbe.
Cospargere ciascuno con 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Guarnire ciascuno con 2 crostini.