Pomodori d'uva arrostiti e aglio in olio d'oliva
La ricetta Uva arrosto Pomodori e aglio in olio d'oliva può essere fatto in circa 1 ora. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 30 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di ciabatta, pepe, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Cibo e Vino. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Aglio Pomodori d'uva arrostiti in olio d'oliva, Snapper con pomodori d'uva arrostiti, aglio e basilico, e Spaghetti con Pomodoro d'uva arrostito piccante, scalogno e aglio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Su una grande teglia bordata, gettare i pomodori con l'aglio, il peperoncino tritato e 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Arrostire i pomodori per circa 20 minuti, finché non scoppiano e le loro bucce cominciano ad avvizzirsi, mescolando una volta a metà.
Versare il restante 2/3 tazza di olio d'oliva in una ciotola media. Schiacciare il rosmarino e l'origano tra le dita e immergerli nell'olio.
Aggiungere i pomodori e i loro succhi, mescolare delicatamente e lasciare riposare per 30 minuti.
Ridurre la temperatura del forno a 35
Disporre la ciabatta su una teglia da forno e tostare per 10 minuti, o fino a quando croccante. Spoon i pomodori e un po ' di olio infuso sopra la ciabatta, cospargere di sale e servire.