Pomodori Arrostiti con Aglio, Gorgonzola ed Erbe Aromatiche

Pomodori Arrostiti con Aglio, Gorgonzola ed Erbe Aromatiche
Pomodori arrostiti con aglio, Gorgonzolan ed erbe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 158 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli sale kosher, briciole di pane, pomodori rom e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Bistecche di Filetto Con Gorgonzolan ed Erbe Aromatiche e Aglio Arrosto, Bistecche di Filetto con Gorgonzolan ed Erbe Aromatiche e Aglio Arrosto e Pomodoro d'uva Pasta con Basilico e Rucola, e Pomodori arrostiti con aglio ed erbe aromatiche.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Usando un cucchiaino o un cucchiaio di pompelmo, rimuovi i semi dai pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
PomodoroPomodoro
SemeSeme
3
Posizionare le metà del pomodoro, tagliare il lato verso il basso, su carta assorbente per drenare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
In una grande ciotola, mescolare insieme 2 cucchiai di olio d'oliva, aglio, sale e pepe. Usando le mani pulite, gettare delicatamente le metà di pomodoro scolate nella miscela di olio fino a quando non sono rivestite. Marinare i pomodori per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PomodoroPomodoro
AglioAglio
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
In una terrina mescolate insieme il pangrattato e il Gorgonzola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
MollicaMollica
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Posizionare le metà del pomodoro marinato, tagliate verso l'alto, su una teglia rivestita di carta pergamena. Riempire ogni metà pomodoro con il ripieno di mollica di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PanePane
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Condire con l'olio d'oliva rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
8
Cuocere per 20-25 minuti fino a quando non si ammorbidisce leggermente e la parte inferiore dei pomodori è marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Disporre i pomodori cotti su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
10
Cospargere con il prezzemolo tritato e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
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