Roberto Santibañez su come fare Mole Poblano

Roberto Santibañez su come fare Mole Poblano
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Roberto Santibañez Su Come fare Mole Poblano potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 12 e costa $1,06 per porzione. Una porzione contiene 222 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Una miscela di aglio, semi di coriandolo, peperoncini mulato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Le Migas di Roberto Santibañez, Crockpot Chicken Mole-non spendere tutto il giorno schiavi sopra la stufa per fare mole, ecco un per farlo in una pentola di coccio, e Mole Poblano per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare il forno o il tostapane a cuocere e preriscaldare. In alternativa, è possibile preriscaldare il forno a 260°. Se youre utilizzando il broiler forno, posizionare il rack 8 pollici dalla fonte di calore. Core il pomodoro e tagliare una piccola X attraverso la pelle all'estremità opposta. Arrostire il pomodoro, cored side up, e tomatillos su una teglia foderata di carta stagnola, girando i tomatillos sopra una volta a metà strada, fino a quando le loro parti superiori e inferiori sono anneriti e sono un colore verde kaki e cotto al centro, 20 a 30 minuti; e il pomodoro (senza girare) fino a quando la sua parte superiore è annerito e la sua cotta al centro, 20 a 30 minuti Togliere la pelle dal pomodoro.Nel frattempo, scaldare un comal, piastra, o padella pesante a fuoco medio-basso, e arrostire la cipolla e l'aglio sul comal, girando l'aglio sopra di tanto in tanto, fino a quando è appena tenera e dorata con alcune macchie annerite, 8 a 10 minuti; e con attenzione girando la fetta di cipolla sopra una volta, fino a quando la sua ammorbidito e carbonizzato su entrambi i lati, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
TostapaneTostapane
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2
Scaldare 1/2 tazza di olio in una padella medio pesante a fuoco medio fino a quando non sobbollisce. Friggere i peperoncini, alcuni della stessa varietà alla volta, girandoli con le pinze, fino a quando soffiati e leggermente cambiati di colore, da 30 a 45 secondi per lotto di chiles mulato e ancho, da 45 secondi a 1 minuto per i chiles pasilla e circa 11/2 minuti per i chiles chipotle meco. Mentre i peperoncini sono fritti, trasferirli in una grande ciotola. Quando tutti i peperoncini sono fritti, aggiungere abbastanza acqua fredda per coprirli e lasciarli in ammollo per 30 minuti. Scartare l'olio rimanente dalla frittura dei peperoncini e mettere da parte la padella.Usando le pinze, tieni la tortilla direttamente su un bruciatore impostato su medio, girandola frequentemente, fino a quando non appare scuro, marrone dorato e alcune macchie bruciate su entrambi i lati. Sbriciolalo nei peperoncini fritti in ammollo.Preparare una ciotola media e un setaccio metallico su una piccola ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
Olio Al PepeOlio Al Pepe
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Scaldare il restante 1/2 tazza di olio nella padella riservata a fuoco medio fino a quando non brilla e friggere i seguenti ingredienti uno per uno. Come theyre fritto, utilizzare un mestolo forato per trasferirli nella ciotola media (per gli ingredienti che sono difficili da scoop, svuotare il contenuto della padella nel setaccio per drenare prima, quindi restituire l'olio nella padella e mettere l'ingrediente fritto nella ciotola media).Friggere le mandorle, mescolando, fino a quando non sono dorate, circa 2 minuti.Friggere i semi di zucca, mescolando, fino a quando non sono soffiati e solo leggermente dorati, circa 1 minuto.Friggere l'uvetta, mescolando, fino a quando non sono soffiati, circa 1 minuto.Friggere il pane, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati, circa 3 minuti.Friggere le fette di piantaggine, girando una volta, fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
(23)(23)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Trasferire l'olio rimanente (da 2 a 4 cucchiai) nella padella in una pentola pesante da 7 a 8 litri e mettere da parte.Pulire la padella pulita e scaldarla a fuoco medio fino a quando non è calda. Tostare 3 cucchiai di semi di cile riservati (salvare il resto per un altro uso) nella padella, mescolando, fino a quando fragrante e una tonalità più scura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Trasferire i semi del cile nella ciotola media. Tostare i semi di sesamo, canela, chiodi di garofano, anice, coriandolo, pimento e pepe in grani nella padella, mescolando, fino a quando i semi di sesamo sono una tonalità più scura, circa 11/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Trasferire la miscela nella ciotola media.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Scolare i peperoncini e scartare l'acqua di ammollo e frullarli nel barattolo del frullatore con circa 2 tazze del brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Scaldare l'olio riservato nella pentola a fuoco medio fino a caldo, quindi aggiungere la purea di cile e cuocere (utilizzare uno schermo splatter in modo che la salsa doesnt fare un pasticcio della stufa), mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato leggermente, circa 10 minuti.Nel frattempo, lavorando in 2 lotti, unire gli ingredienti fritti e tostati (dalla ciotola media) con il pomodoro arrostito, i tomatillos, la cipolla e l'aglio nel barattolo del frullatore, insieme ad altre 2 tazze del brodo per lotto e frullare fino a che liscio, circa 3 minuti per lotto. Fare attenzione quando youre miscelazione ingredienti caldi: Coprire la parte superiore con un asciugamano, e tenere la parte superiore saldamente in posizione con la mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
9
Aggiungere il composto alla purea di cile nella pentola come si miscela, e una volta che youre fatto, swish un po ' di liquido intorno nel frullatore e aggiungerlo al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
10
Aggiungere il cioccolato, lo zucchero e il sale alla talpa, mescolando fino a quando il cioccolato si scioglie. Fate sobbollire, parzialmente coperto, mescolando di tanto in tanto e l'aggiunta di più brodo, se necessario, per mantenere una consistenza vellutata che ricopre fittamente un cucchiaio di legno, ma isnt gloppy, circa 45 minuti. Condire a piacere con zucchero aggiuntivo e salt.At questo punto si dovrebbe aggiungere pollo cotto o tacchino alla talpa, ridurre il calore al minimo, e cuocere fino a quando la sua appena riscaldata attraverso, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo CottoPollo Cotto
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa

Ingrediente

57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)chiles ancho,, pulito pulito, gambo, fessura aperta, seminato (riserva i semi), e deveinedchiles ancho,, pulito pulito, gambo, fessura aperta, seminato (riserva i semi), e deveined0(può essere o scremare)aniceanice1pollicebaguettebaguette0(può essere o scremare)grani di pepe nero interograni di pepe nero intero1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemandorle sbollentatemandorle sbollentate57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pasilla chiles,, pulito pulito, gambo, fessura aperta, seminato (riserva i semi), e deveinedpasilla chiles,, pulito pulito, gambo, fessura aperta, seminato (riserva i semi), e deveined113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)mulato chiles,, pulito pulito, gambo, fessura aperta, seminato (riserva i semi), e deveinedmulato chiles,, pulito pulito, gambo, fessura aperta, seminato (riserva i semi), e deveined14Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)chipotle meco chiles, (da 2 a 3, color tabacco), pulito, gambo, aperto, seminato (riserva i semi) e deveinechipotle meco chiles, (da 2 a 3, color tabacco), pulito, gambo, aperto, seminato (riserva i semi) e deveine170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Cioccolato messicanoCioccolato messicano0(può essere o scremare)semi di coriandolosemi di coriandolo1tortilla di maistortilla di mais5spicchioaglio, sbucciatoaglio, sbucciato1pollicecanela (cannella messicana)canela (cannella messicana)1pollicespessa) fetta rotonda cipolla biancaspessa) fetta rotonda cipolla bianca1piccolopiantaggine matura (marrone o nera), sbucciata e tagliata trasversalmente in fette da 1/2 di pollicepiantaggine matura (marrone o nera), sbucciata e tagliata trasversalmente in fette da 1/2 di pollice3(inverno)semi di zucca crudi (verdi) mondatisemi di zucca crudi (verdi) mondati596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteuvetta confezionatauvetta confezionata2(può essere o scremare)sale fine o 1 cucchiaio di sale koshersale fine o 1 cucchiaio di sale kosher596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesemi di sesamo non sgranati, scarsisemi di sesamo non sgranati, scarsi596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesemi di sesamo, tostati non sgranati per guarniresemi di sesamo, tostati non sgranati per guarnire1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi85Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tomatillos, (2 medium), semigreggio e risciacquatotomatillos, (2 medium), semigreggio e risciacquato85Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodoro, (circa 1 piccolo)pomodoro, (circa 1 piccolo)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio di oliva delicato, o olio vegetale, divisoolio di oliva delicato, o olio vegetale, diviso0(può essere o scremare)bacche intere di pimento, (5 grandi)bacche intere di pimento, (5 grandi)
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving12
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
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