Pomodori al forno estivi
Pomodori al forno estate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 86 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 55 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi basilico, pomodori, zucca estiva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Ricette simili sono Pomodori provenzali (Pomodori al forno ripieni di formaggio e pangrattato), Pomodori al forno con pomodori integrali e timo, e pomodori al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Tagliare i pomodori a metà orizzontalmente, cospargere ogni lato tagliato con sale e posizionare i lati tagliati su carta assorbente per circa 5 minuti. Scava le metà del pomodoro, lasciando i lati spessi 1/4 di pollice; togliere i semi dalla polpa e tritare la polpa.
Mettere la polpa di pomodoro tritata, zucca, mix di erbe ripieno, basilico, pepe nero, e mozzarella in una ciotola, e mescolare fino a quando ben combinati. Riempire il composto nelle metà di pomodoro scavate.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la zucca è tenera e il formaggio si è sciolto, circa 20 minuti.