Polpo in Salsa di Pomodoro

Polpo in Salsa di Pomodoro
Polpo in salsa di pomodoro potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 320 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla, foglie di menta, olive e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Insalata di polpo carbonizzato con salsa di mandarino, Capesante alla griglia e polpo, insalata di patate e salsa di spinaci, e Cena di stasera: Bucatini con Salsa piccante di polipo di Rita per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il polpo in una pentola capiente e riempire con abbastanza acqua leggermente salata per coprire. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco medio fino a quando il polpo è opaco, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpoPolpo
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Scolare e lasciare raffreddare leggermente; tagliare a pezzi di dimensioni morso.
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere la cipolla, l'aglio, le foglie di menta, il curry in polvere e le spezie miste; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è morbida. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Spezie MisteSpezie Miste
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Mescolare i pezzi di polpo, il vino, la scorza di limone e la scorza d'arancia. Fate sobbollire per 3-4 minuti per amalgamare i sapori, quindi mescolate i pomodori, il concentrato di pomodoro, i piselli, le patate, le olive e le foglie di alloro. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le patate e polpo sono teneri, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
PolpoPolpo
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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