Polpo in Salsa di Pomodoro
Polpo in salsa di pomodoro potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 320 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla, foglie di menta, olive e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Insalata di polpo carbonizzato con salsa di mandarino, Capesante alla griglia e polpo, insalata di patate e salsa di spinaci, e Cena di stasera: Bucatini con Salsa piccante di polipo di Rita per ricette simili.
Istruzione
Mettere il polpo in una pentola capiente e riempire con abbastanza acqua leggermente salata per coprire. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco medio fino a quando il polpo è opaco, circa 15 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare leggermente; tagliare a pezzi di dimensioni morso.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, l'aglio, le foglie di menta, il curry in polvere e le spezie miste; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è morbida. Condire a piacere con sale e pepe.
Mescolare i pezzi di polpo, il vino, la scorza di limone e la scorza d'arancia. Fate sobbollire per 3-4 minuti per amalgamare i sapori, quindi mescolate i pomodori, il concentrato di pomodoro, i piselli, le patate, le olive e le foglie di alloro. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le patate e polpo sono teneri, circa 45 minuti.