Polpettone vegetariano richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 197 calorie, 10 g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 95 centesimi per porzione. 123 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di timo, scaglie di prezzemolo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è buono. Provare Polpettone vegetariano, Veramente buono Polpettone vegetariano (Davvero!), e Polpettone vegetariano di lenticchie per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere leggermente una pagnotta da 5x9 pollici.
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In una ciotola, mescolare 1/2 la salsa barbecue con l'hamburger vegetariano si sbriciola, peperone verde, cipolla, aglio, pangrattato, parmigiano e uovo. Condire con timo, basilico, prezzemolo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Hamburger Vegetariano
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere