Polpettone preferito della mamma

Polpettone preferito della mamma
Il polpettone preferito della mamma potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 682 calorie, 41g di proteine, e 35g di grasso. 14 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di uova, salsa di cipolla, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Il mio polpettone preferito, Il nostro polpettone preferito, e Polpettone preferito.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, unire la carne di manzo, salsiccia di maiale, tuffo di cipolla francese, uova e cracker schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuffo Di CipollaTuffo Di Cipolla
Salsiccia Di MaialeSalsiccia Di Maiale
CrackerCracker
ManzoManzo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare bene e formare una pagnotta.
4
Cuocere in una pagnotta da 5x9 pollici per 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PagnottaPagnotta
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving5
Punteggio di salute16
Rivista