Polpettone italiano laminato
Polpettone italiano arrotolato potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 347 calorie, 30g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.94 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere foglie di spinaci, miscela di formaggio formaggio, salsa di pizza, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Polpettone arrotolato con prosciutto, formaggio e funghi, Polpettone arrotolato-Ripieno di patate dolci, funghi e cavoletti di Bruxelles, e Polpettone italiano laminato per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. In una grande ciotola, mescolare carne macinata, salsiccia, uovo, 1/2 tazza di salsa di pizza, il pangrattato e pepe.
Su un foglio, pat miscela to12x8-inch rettangolo.
Cospargere uniformemente con il formaggio; premere delicatamente nella carne. Top con spinaci. A partire da estremità corta, arrotolare strettamente, usando un foglio per iniziare a rotolare e infilare le foglie di spinaci; sigillare le estremità.
Posizionare il lato cucitura verso il basso in ungreased 12x8 pollici (2 quart) piatto di cottura di vetro.
Spalmare la salsa di pizza rimanente sopra la parte superiore.
Cuocere 15 minuti in più o fino a quando il termometro inserito nel polpettone legge 71°.
Lasciare riposare 5-10 minuti prima di servire.