Polpettone irlandese con salsa di crema di cavolo

Polpettone irlandese con salsa di crema di cavolo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare polpettone irlandese con salsa di crema di cavolo una prova. Per $7.33 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 2436 calorie, 99 g di proteine, e 184 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, aglio, bastoncini di sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pancetta irlandese e cavolo con salsa di senape, Tradizionale irlandese pancetta, cavolo, e salsa di prezzemolo, e Carne in scatola e cavolo con salsa di senape irlandese per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Mescolare insieme la carne macinata, l'agnello, il budino bianco, il cheddar, il condimento Montreal, la cipolla semolata, il pepe, il basilico, il curry, l'origano, il sale, le uova e le cipolle fino a mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla GranulataCipolla Granulata
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Aggiungere il pangrattato e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
5
Lasciare riposare per 5-10 minuti. Forma in un registro.
6
Su una teglia da forno, mettere alcune grandi foglie di cavolo verso il basso per il polpettone a cuocere su.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Mettere alcuni bastoncini di sedano sulla parte superiore del polpettone (per mantenere il foglio di alluminio fuori della parte superiore del polpettone), coprire con un foglio e cuocere per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(24 Conteggi)(24 Conteggi)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Rimuovere la pellicola e continuare a cuocere per lasciarlo croccante, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
9
Tagliare e servire con la salsa di crema di cavolo sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
A 1 AnanasA 1 Ananas
10
Scaldare una pentola media e aggiungere l'olio. Rosolare l'aglio, quindi aggiungere il cavolo e soffriggere fino a traslucido. Sfumare la pentola con lo sherry, quindi cuocere a fuoco lento fino a ridurre di circa la metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
11
Aggiungere la panna e ridurre di nuovo della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
12
Aggiungere sale e pepe a piacere. Piegare il burro e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute68
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