Polpettone di tacchino
Tacchino Meat Loaf prende in giro 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 540 calorie, 46g di proteine, e 13g di grasso. Per $2.71 per porzione, questa ricetta coperture 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta di Taste of Home richiede peperone, acqua, mozzarella parzialmente scremata e aglio in polvere. 39 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Polpettone di tacchino, Polpettone di tacchino, e Polpettone di tacchino.
Istruzione
In una ciotola, unire l'acqua, la salsa teriyaki e i cubetti di pane; lasciare riposare per 5 minuti.
Aggiungere l'uovo, la cipolla, il pepe verde, la mozzarella e i formaggi cheddar, l'aglio in polvere e il seme di sedano. Sbriciolare il tacchino sulla miscela e mescolare bene.
Pat in un 5-3/4-in non ingrassato. x 3-in. x 2-in. pagnotta.
Cospargere con parmigiano.
Cuocere, scoperto, a 350° per 1 ora o fino a quando un termometro di carne legge 165 ° scolare.
Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Cabernet Sauvignon e Zinfandel sono ottime scelte per polpettone. Polpettone funzionerà con molti vini rossi. Consigliamo qualcosa di audace e fruttato, come un Cabernet Sauvignon o uno Zinfandel. Il Sabotage Wines Cabernet Sauvignon con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 49 dollari a bottiglia.
Sabotage Vini Cabernet Sauvignon
Gli aromi suggeriscono tabacco, frutta nera audace e note di grafite. Al palato, i frutti rossi, blu e neri sono bilanciati da sentori di ribes, vaniglia e moka. I tannini giovani si evolveranno nel tempo e contribuiranno ad espandere il finale lungo.