Gelato al caffè e Cioccolato
Il gelato al cioccolato al caffè è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 44 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 20 minuti. Una miscela di latte, amido di mais, tuorlo d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo Estate evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Morte per gelato al cioccolato, No Churn Keto Gelato al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme i primi 3 ingredienti in una grande casseruola pesante. A poco a poco sbattere nel latte e metà e metà. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, da 8 a 10 minuti o fino a quando la miscela si addensa leggermente.
Sbattere il tuorlo d'uovo fino a quando leggermente addensato. A poco a poco sbattere circa 1 tazza di miscela di crema calda in tuorlo.
Aggiungere la miscela di tuorlo alla miscela di crema rimanente, sbattendo costantemente.
Versare la miscela attraverso un filtro a rete metallica fine in una ciotola, scartando i solidi. Raffreddare 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla miscela di crema; raffreddare da 8 a 24 ore.
Versare il composto nel contenitore congelatore di un 1 1/2-qt. gelatiera elettrica e congelare secondo le istruzioni del produttore; mescolare nella barra di cottura al cioccolato a metà del congelamento.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 5-10 minuti prima di servire.
* Lo zucchero semolato può essere sostituito.
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