Granita di Caffè e Latte di Mandorla

Granita di Caffè e Latte di Mandorla
Caffè e granita di latte di mandorla potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 275 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mandorle non sbollentate, caffè fresco, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Insalata di pompelmo con Granita di latte dolce, Frappè alla ciliegia e vaniglia con Granita di Root Beer, e Granita di caffè per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Stendere le mandorle su una teglia e tostare in forno fino a doratura e fragrante, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Nel frattempo, scaldare il latte in una casseruola a fuoco alto fino a caldo. Mescolare le mandorle calde e 1/3 tazza di zucchero; lasciate raffreddare. Freddo, coperto, almeno 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Versare il latte infuso di mandorle attraverso un colino in una padella di metallo; scartare i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
LatteLatte
DadoDado
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
SetaccioSetaccio
5
In un'altra pagnotta di metallo, mescolare il caffè e il restante 1/3 di tazza di zucchero fino a quando lo zucchero si scioglie. Avvolgere entrambe le padelle ermeticamente; congelare. Dopo 2 ore, mescolare il liquido fangoso con una forchetta, raschiando i lati delle padelle per creare fiocchi di granita più grandi. Riportare le pentole nel congelatore fino a completo congelamento, circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
ZuccheroZucchero
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
6
Raffreddare 8 ciotole.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Togliere le padelle dal congelatore 5-10 minuti prima di servire la granita. Usando una forchetta, raschiare le cime di granita per rompere in fiocchi. Spoon circa 1/2 tazza di caffè granita in ogni ciotola refrigerata e 1/2 tazza di latte di mandorla granita a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di MandorleLatte Di Mandorle
CaffCaff
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Fai avanti: fino a 4 giorni.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista