Polpettone di funghi porcini e vitello
Il polpettone di funghi porcini e vitello potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.32 per porzione. Una porzione contiene 286 calorie, 26g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la senape di digione, i funghi porcini, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Polpettone ai Funghi Porcini con sugo di funghi, Polpettone di vitello e funghi con pancetta, e Prosciutto e funghi Polpettone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire i primi 8 ingredienti in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Cuocere 8 minuti o fino a ridurre a 1 tazza.
Unire la miscela di funghi, la senape e il pepe in una grande ciotola; mescolare bene. Mescolare il pangrattato; lasciare raffreddare leggermente.
Sbriciolare la carne di vitello sulla miscela di funghi; mescolare solo fino a quando non si mescolano. Imballare la miscela in una teglia da 8 x 4 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 375 per 50 minuti o fino a quando il polpettone non registra 16
Lasciate riposare la pagnotta in padella 10 minuti.
Togliere la polpetta dalla padella; tagliare la pagnotta in 12 fette.
Nota: tacchino macinato o pollo può essere sostituito con carne di vitello macinata.
Servire fette di polpettone avanzi su rotoli kaiser con maionese alle erbe e lattuga.