Polpettone del diavolo sulla griglia
Il polpettone del diavolo sulla griglia è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 478 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi la salsa barbecue, il mix di zuppa di cipolle, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 42%. Provare Come grigliare il pollo sul fornello (metodo Easy Grill Pan), New Leaf Meatloaf di Menlo Park-si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone, e Meatloaf di Momma Joe-Meatloaf come mamma usato per fare per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la carne macinata, la salsiccia di chorizo, l'uovo, le briciole di pane, i peperoncini verdi, la cipolla, la salsa barbecue, il ketchup e la zuppa di cipolle in una grande ciotola fino a quando non sono ben combinati. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio. Imballare saldamente il composto di carne in una pagnotta da 9x5 pollici e coprire con un foglio di alluminio.
Posizionare la pagnotta coperta sulla griglia lontano dal calore diretto. Cuocere per 30 minuti, quindi rimuovere con attenzione la pellicola e scolare il grasso. Coprire la padella con il foglio e tornare alla griglia. Continuare la cottura fino a quando il polpettone non è più rosa al centro, circa 20 minuti in più. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 160 gradi F (70 gradi C).