Polpettone condito con pancetta e formaggio

Polpettone condita con pancetta e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 393 calorie, 28 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di peperone, cumino macinato, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Polpettone alla griglia con pancetta ripiena di formaggio alla birra, Insalata di spinaci con pancetta, cipolle caramellate, funghi e formaggio blu in una salsa di pancetta condita con un uovo sodo, e Pancetta superato tre patate formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una grande ciotola, unire il tacchino, il manzo, il maiale, le uova e il pangrattato e piegare gli ingredienti fino a quando non si combinano uniformemente.
In una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio d'oliva e calore.
Aggiungere il sedano, peperoni e funghi e soffriggere fino a traslucido.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente. Una volta raffreddato, aggiungere al composto di carne insieme con aglio in polvere, cumino e sale e pepe, a piacere, e unire.
Mettere la miscela di carne in una padella grande.
In un'altra piccola ciotola, unire il ketchup, la salsa di soia e lo zucchero di canna e lisciare e spalmare sulla miscela di carne, riservandone un po ' per l'imbastitura. Coprire con fette di pancetta, mettere in forno preriscaldato e cuocere per circa 1 ora o fino a quando il polpettone registra 180 gradi F quando un termometro a lettura istantanea viene inserito al centro.
Una volta che il polpettone è a 180 gradi F, togliere dal forno, top con salsa extra e fette di formaggio e posto di nuovo in forno solo fino a quando il formaggio si scioglie.
Togliere dal forno, tagliare e servire.
Nota del cuoco: Se la salsa e la pancetta sulla parte superiore inizia a diventare troppo marrone, coprire la pagnotta con un foglio di alluminio.
Questa ricetta è stata fornita da un finalista, che può o non può essere un cuoco professionista, per la prossima Star di Food Network. Food Network non ha testato questa ricetta e quindi, non possiamo fare una rappresentazione dei risultati.