Casseruola per colazione festiva
La casseruola per la colazione festiva della ricetta può essere fatta in circa 3 ore. Questa ricetta rende 6 porzioni con 424 calorie, 22g di proteine, e 25g di grasso ogni. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 103 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Se si dispone di pane panino, uova, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Allrecipes. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 58%. Ricette simili includono Casseruola festiva di cavolfiore, Casseruola festiva di fagioli verdi, e Colazione per le vacanze: Cornetto al prosciutto e formaggio.
Istruzione
Cuocere la salsiccia in una padella da 10 pollici a fuoco medio, mescolando spesso per rompere la carne.
Versare qualsiasi grasso.
Disporre la salsiccia in una teglia poco profonda da 2 litri. Top con cubetti di pane e formaggio.
Mescolare salsa picante, uova e latte e versare su tutto. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore o durante la notte.
Cuocere scoperto a 350 gradi F per 45 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.