Polpette stile Waikiki
Le polpette in stile Waikiki potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Una porzione contiene 441 calorie, 23 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,15 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 73 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 45 minuti. Una miscela di latte, carne macinata, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'aceto si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Polpette stile Waikiki, Polpette Waikiki, e Pollo Waikiki.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare bene la carne macinata, le briciole di pane, la cipolla, il latte, l'uovo e il sale in una ciotola.
Arrotolare il composto in palline e disporlo su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le polpette sono dorate sul fondo, circa 25 minuti.
Trasferire a un fornello lento.
Mescolare l'amido di mais e lo zucchero di canna insieme sul fondo di una casseruola e mettere a fuoco basso.
Aggiungere il succo di ananas e l'aceto riservati; mescolare fino a che liscio. Portare a ebollizione il composto per 1 minuto intero prima di toglierlo dal fuoco; versare sopra le polpette nel fornello lento.
Aggiungere i pezzi di ananas e peperone verde al fornello lento.
Cuocere la miscela nel fornello lento a bassa fino a quando i sapori sono accuratamente combinati, 3 a 4 ore.