Polpette spagnole con vongole, chorizo e calamari

Polpette spagnole con vongole, chorizo e calamari
Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare polpette spagnole con vongole, chorizo e calamari una prova. Una porzione contiene 717 calorie, 42g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.8 per porzione. Questa ricetta di BBC Good Food richiede sherry, scalogni, una salsiccia e olio d'oliva. Questa ricetta è piaciuta a 196 buongustai e cuochi. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è impressionante. Ricette simili includono L'ingrediente segreto (Chorizo): Chorizo-Cozze al vapore e vongole con fagioli bianchi, Habas Con Chorizo (Chorizo spagnolo con fave), e Insalata di calamari, ceci e chorizo.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola a base pesante, quindi ammorbidire lo scalogno per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non Salato, Più 8 Cucchiai Aggiuntivi, AmmorbiditoBurro Non Salato, Più 8 Cucchiai Aggiuntivi, Ammorbidito
1 (1 Libbra) Di Torta Di Mele Congelata, Scongelata, Tagliata A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice1 (1 Libbra) Di Torta Di Mele Congelata, Scongelata, Tagliata A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice
2
Aggiungere la paprika e l'aglio schiacciato e cuocere per 1 min fino a quando la paprika diventa fragrante. Splash nello sherry, quindi versare l'intero lotto in una ciotola con il pangrattato. Stagione e fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Fette Di Pane Integrale, Senza Crosta2 Fette Di Pane Integrale, Senza Crosta
16 Spiedini16 Spiedini
2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Attrezzatura che userete
Plumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 PollicePlumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice
3
Aggiungere il trito di maiale e il tuorlo d'uovo nella ciotola, quindi battere bene. Forma in 18 piccole polpette. Pulire la padella, mettere a fuoco medio-alto, quindi aggiungere l'olio. Friggere le polpette per 5 minuti, solo per colorare, quindi sollevare su un piatto, ma mantenere l'olio nella padella. Sfrigolare il chorizo con l'aglio a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
Attrezzatura che userete
Plumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 PollicePlumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice
1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina
4
Aggiungere i calamari e friggere per dare un po ' di colore. Ora punta nel vino bianco e porta ad ebollizione, raschiando il fondo. Mescolare i pomodori sfarinati, portare ad ebollizione, quindi aggiungere le polpette e le vongole. Coprire e cuocere per 5 minuti fino a quando i gusci di vongole si aprono. Scartare qualsiasi che rimanere chiuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
CalamariCalamari
5
Cospargere con il prezzemolo tritato, irrorare con l'olio extra vergine, quindi servire con pane croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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