Polpette Italiane Make-Ahead
La ricetta Make-Ahead polpette italiane potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 30 minuti. Una porzione contiene 42 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 30 e costa 31 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai carne macinata, briciole di pane, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Polpette Make-Ahead, Fai avanti polpette congelate, e Veggie-packed, make-ahead, polpette crockpot.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400ºF.
Mescolare carne macinata, cipolla, pangrattato, latte, uova, sale e pepe. Miscela di forma in trenta palline da 1 pollice.
Mettere in padella rettangolare non ingrassata, 13x9x2 pollici.
Cuocere scoperto circa 15 minuti o fino a quando non è più rosa al centro e il succo è chiaro. (Per servire immediatamente, continuare come indicato nel passaggio 5 except tranne diminuire il tempo di cottura a 15 minuti.)
Mettere le polpette sulla teglia non ingrassata. Congelare scoperto circa 20 minuti o fino a quando ferma.
Mettere le polpette parzialmente congelate in un sacchetto di plastica pesante o in un contenitore congelatore. Sigillare, etichettare e congelare non più di 3 mesi.
Circa 25 minuti prima di servire, mescolare la salsa di peperoncino, l'acqua, la salsa di pasta e la senape in una casseruola da 2 litri.
Riscaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 20 minuti o fino a quando le polpette sono calde.