Polpette in sugo di manzo
Polpette di carne in sugo di manzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 586 calorie, 31g di proteine, e 40g di grasso. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pangrattato, ketchup, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Froci con sugo di cipolla (polpette di maiale in stile gallese con sugo di cipolla), Polpette in salsa barbecue, e Polpette e Sugo.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti polpetta in una ciotola con le mani pulite.Forma in palle da 1 pollice.
Scaldare l'olio e il burro in una padella a fuoco medio-alto (utilizzare una padella con i lati alti per tenere nel sugo e polpette o utilizzare una casseruola) aggiungere le polpette in due lotti e rosolare fino a quasi cotto attraverso girando frequentemente per anche doratura (circa 10 minuti) togliere ad un piatto.Si può scaricare un po ' di grasso dalla padella, ma lasciare in circa 3 cucchiai.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando ammorbidito (circa 3-4 minuti) raschiando eventuali bit dorati che si sono accumulati sul fondo della padella durante la cottura.
Aggiungere i funghi cuocere mescolando fino a quando ammorbidito.
Aggiungere la farina e mescolare per 1 minuto.Aggiungere lentamente il brodo di manzo; portare ad ebollizione mescolando / sbattendo costantemente fino a che liscio, frizzante e addensato.
Aggiungere in salsa Worcestershire, ketchup e pepe nero; riportare a un sobbollire mescolando (se si utilizza aggiungere il brodo di manzo in polvere, iniziare con 3 cucchiai di ketchup si può aggiungere in più se lo si desidera).
Aggiungere le polpette cotte e cuocere a fuoco lento per circa 20-25 minuti a fuoco basso, mescolando frequentemente.Condire con sale a piacere se desired.At la fine della cottura mescolare in 1/4 di tazza di panna acida fino a quando combinato e riscaldato attraverso (non bollire).