Biscotti di vetro colorato
I biscotti di vetro colorato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 11 centesimi per porzione. Una porzione contiene 108 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 1312 direbbe che ha colpito il posto. Se hai estratto di vanillan, zucchero semolato, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili includono Biscotti di vetro colorato, Biscotti di vetro colorato, e Biscotti di vetro colorato.
Istruzione
Preriscaldare il forno, preparare le teglie: Preriscaldare il forno a 375 ° F. Foderare due teglie con carta pergamena o Silpat.
Sbattere il burro, gli zuccheri, quindi aggiungere la melassa, la vaniglia, poi l'uovo: Usando un mixer elettrico, sbattere insieme il burro, lo zucchero bianco e lo zucchero di canna fino a diventare soffice, circa 2 minuti. Sbattere la melassa e l'estratto di vaniglia.
Aggiungere l'uovo e battere a velocità media fino a quando la luce e liscia.
Sbattere insieme gli ingredienti secchi, aggiungere al bagnato: In una ciotola separata, sbattere insieme la farina, il sale e il lievito.
Aggiungere gli ingredienti secchi agli ingredienti bagnati un terzo alla volta, mescolando fino a quando la farina è appena incorporata.
Raffreddare l'impasto: dividere l'impasto a metà e appiattirlo in due dischi. Avvolgere i dischi in un involucro di plastica e conservare in frigorifero almeno un'ora e fino a 2 giorni.
Rimuovere qualsiasi involucro di plastica sulle caramelle dure. Ordina le caramelle dure per colore e mettile in sacchetti di plastica separati. Schiacciare le caramelle con un martello o un martello.
Posizionare uno dei dischi di pasta tra due grandi fogli di carta cerata e utilizzare un mattarello per stendere ad uno spessore uniforme di 1/4 di pollice
Tagliare forme con tagliabiscotti: utilizzare tagliabiscotti per tagliare l'impasto in forme.
Trasferire i biscotti su una teglia preparata, posizionandoli a circa 1 pollice l'uno dall'altro. Usando una taglierina per biscotti più piccola di forma simile o un coltello, taglia le forme in centri di biscotti. (È possibile utilizzare i centri per la pasta in più.)
caramelle schiacciate in centri per biscotti:
Cospargere la caramella schiacciata nei centri vuoti dei biscotti, riempiendoli fino ai bordi. Cercate di mantenere le caramelle all'interno dei centri. Eventuali granelli di caramelle che cadono sul cookie coloreranno il cookie.
foro se si utilizza per le decorazioni: Se si prevede di utilizzare i biscotti come decorazione, per essere appeso come ornamento, colpire un piccolo foro nella parte superiore di ogni biscotto prima della cottura.
a 375 ° F per 9-10 minuti. La caramella dovrebbe essere frizzante e i biscotti appena iniziando a marrone.
Rimuovere le teglie dal forno e posizionarle su graticci per raffreddare.
Lasciare raffreddare i biscotti sulle padelle almeno 10 minuti; altrimenti, i centri di caramelle potrebbero separarsi dall'impasto. Quando i biscotti sono completamente raffreddati, rimuovere e conservare in un contenitore ermetico.
Stringa con nastro se vuoi appendere come ornamento.