Polpette in agrodolce
Questa ricetta serve 30 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 68 calorie. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe, uova, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Polpette in agrodolce (Polpette in agrodolce orientali), Polpette in agrodolce, e Polpette in agrodolce per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 400 ° F. In una grande ciotola, mescolare manzo, cipolla, pangrattato, latte, sale, pepe e uova. Formare la miscela in trenta polpette da 1 pollice. In una padella da 13x9 pollici non ingrassata, posizionare le polpette.
Cuocere scoperto circa 15 minuti o fino a quando le polpette non sono più rosa al centro e termometro inserito nel centro legge 160 ° F.
In una casseruola da 2 litri, mescolare le polpette e la salsa agrodolce.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa e le polpette sono calde.
Servire caldo con stuzzicadenti.