Polpette di Vitello, Stile Tonnato
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Polpette di Vitello, Stile Tonnato potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $3.82 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 523 calorie, 60 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Una miscela di aceto di vino, acciughe davvero olio, salvia giardino, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Vitello Tonnato Burger, Arrosto di Vitello freddo-Vitello Tonnato dalla tua pentola a pressione|, e Piccato Di Vitello.
Istruzione
Inizia facendo la salsa tonnato, renderà le cose più facili se lo fai prima. Nella ciotola di un piccolo robot da cucina aggiungere due uova - - - riservando due uova per la polpette, e iniziare a elaborare come se si stesse facendo maionese (in realtà si è) gradualmente piovigginando fino a metà o più dell'olio d'oliva con il motore acceso. Quando la sua maionese si ferma e aggiungere il tonno e le acciughe e solo una piccola spruzzata di aceto. Pulse fino a che liscio e cremoso.
Filtrare la salsa attraverso un setaccio grossolano come un tamis. Mettere da parte in una grande ciotola.
Per le polpette di carne; strappare il pane e cospargere con acqua fredda e aceto bianco solo per ammorbidirlo.
Tritare la salvia piuttosto finemente. Ci sono strumenti per questo; o un coltello molto affilato o meglio ancora una mezzaluna.
In una grande ciotola, quella in cui si possono montare entrambe le mani, unire la carne, le uova, lo scalogno e la salvia. Spremere quanto più liquido possibile dal pane e lavorarlo nella miscela di carne con le mani pulite. Il sale marino qui sarebbe buono. Anche pepe macinato.
Prendi una pentola d'acqua bollente, aggiungi sale e riduci a fuoco lento. Nel frattempo (il temuto nel frattempo), formare il composto di vitello in piccole polpette molto piccole. Come le dimensioni di una pallina da ping pong.
Aggiungere solo una spruzzata di aceto all'acqua bollente. Lavorando solo uno o due alla volta all'inizio aggiungere le polpette al liquido di bracconaggio. Mantenere il calore ad una costante cuocere a fuoco lento. Dopo circa 15 minuti cucchiaio uno fuori e controllare la cottura. Devono essere cotti fino in fondo. Quando sono fatti scoop fuori su una padella foglio di riposare per un minuto o giù di lì.
Ora i capperi. Youve acquistato davvero top notch sale imballato capperi, giusto? Ok, lascia che si immergano in acqua fredda. Quando ti prepari a placcare le cose, scolate con cura l'acqua usando le mani o un colino. I capperi sono lì per finire il piatto.
Ora, su ogni piatto antipasto mestolo un po ' di salsa, spargere qualche cappero e aggiungere le polpette refrigerate. E voilà!