Polpette di tacchino marocchino con couscous agli agrumi

Polpette di tacchino marocchino con couscous agli agrumi
Le polpette di tacchino marocchino con couscous agli agrumi richiedono approssimativamente 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $3.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 485 calorie. Questa ricetta da BBC Good Food ha 473 fan. Una miscela di cipolla, coriandolo, couscous e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Polpette marocchine e Couscous, Polpette di agnello marocchino con harissa e couscous, e Tacchino marocchino con Couscous al mirtillo.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare bene il trito, le spezie, la cipolla e la scorza d'arancia con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Carne MacinataCarne Macinata
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Arrotolare il composto in circa 20 polpette di noce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
3
Mettere il couscous in una ciotola, versare sopra il brodo di pollo caldo, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella. aggiungere le polpette e friggere, girando spesso, per circa 12 minuti fino a doratura tutto e cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Infarinare il couscous con una forchetta, mescolare l'arancia tritata, il coriandolo e un po ' di condimento. Impilare sui piatti e servire con le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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