Polpette di tacchino marocchino con couscous agli agrumi
Le polpette di tacchino marocchino con couscous agli agrumi richiedono approssimativamente 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $3.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 485 calorie. Questa ricetta da BBC Good Food ha 473 fan. Una miscela di cipolla, coriandolo, couscous e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Polpette marocchine e Couscous, Polpette di agnello marocchino con harissa e couscous, e Tacchino marocchino con Couscous al mirtillo.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare bene il trito, le spezie, la cipolla e la scorza d'arancia con le mani.
Arrotolare il composto in circa 20 polpette di noce.
Mettere il couscous in una ciotola, versare sopra il brodo di pollo caldo, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per 10 minuti.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella. aggiungere le polpette e friggere, girando spesso, per circa 12 minuti fino a doratura tutto e cotto attraverso.
Infarinare il couscous con una forchetta, mescolare l'arancia tritata, il coriandolo e un po ' di condimento. Impilare sui piatti e servire con le polpette.