Polpette di pollo con carciofi e carote

Polpette di pollo con carciofi e carote
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare polpette di pollo con carciofi e carote una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 848 calorie, 83 g di proteine, e 53 g di grasso ogni. Per $5.01 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cuori di carciofo, latte, pollo macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpette di pollo alla feta con yogurt di erba cipollina e carote, Carote, Carciofi Cuori e spinaci, e Carciofi in umido con Patate, carote e porri (Anginares Politi) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i pezzi di patate in una casseruola, coprirli completamente con acqua, aggiungere un grosso pizzico di sale e mettere la padella a fuoco medio-alto. Cuocere le patate finché sono teneri, circa 14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Scolare e riportare i pezzi nella casseruola vuota calda in cui sono stati bolliti. Abbassare il calore a medio-basso e asciugare un po ' le patate, facendo attenzione a non bruciarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare un po'.Passare i pezzi di patate attraverso un ricer in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Ricer Di PatateRicer Di Patate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere il pollo macinato, il timo, 1 tuorlo d'uovo, il formaggio, il latte e il sale; frullare con le mani fino a quando non si combinano bene (non mescolare troppo). La miscela dovrebbe essere un po ' bagnata e appiccicosa. Il che potrebbe renderli un po più difficili da lavorare ma rende una trama molto migliore quando cooked.In una grande padella in ghisa o antiaderente, scaldare ¼ tazza di olio a fuoco medio. Utilizzare una pallina di gelato di circa 1 ½ pollici di diametro per formare palline, lasciandole cadere direttamente nella padella calda. Friggere le polpette, in lotti di 6 o 8, girando spesso, fino a quando ben rosolato e quasi cotto attraverso, circa 4 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere più olio tra i lotti, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Trasferire su carta assorbente con un mestolo forato. 
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
7
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in una grande padella ad alta faccia o pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Aggiungere carciofi scongelati, carote e scalogno; cuocere, mescolando spesso, per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
9
Aggiungere vermouth per sfumare padella e lasciare che ridurre un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere per 10 minuti. Aggiungere con cura le polpette e continuare la cottura, girando delicatamente le polpette a metà, fino a quando le verdure sono tenere e le polpette sono cotte attraverso, circa 10 minutes.In una piccola ciotola, frullare insieme il succo di limone, rimanente tuorlo d'uovo e panna; mescolare delicatamente in pentola con le polpette. Riportare il brodo a cuocere a fuoco lento e cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
11
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
12
Servire caldo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute40
Rivista