Polpette di pinguino
Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 16 e costi 33 centesimi per porzione. Una porzione contiene 77 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, carota, polpette e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Ritagli di pinguino, Caramelle pinguino Cupcakes, e Penguin Veggie Platter per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Il peperone o le strisce di cipolla fanno il seno di ogni pinguino. Sbollentare peperoni o cipolle mettendo in acqua bollente 20 secondi; immergersi in acqua ghiacciata.
Scolare; mettere da parte.
Tagliare 16 fette diagonali (1/4 di pollice di spessore) dalla carota. Per fare becchi, tagli un piccolo triangolo da orlo di ogni fetta di carota; metta da parte.
Mettere le fette di carota per i piedi in una piccola ciotola per microonde. Copertura; microonde su alta 30 secondi. Scoprire; mettere da parte. Per la testa di ogni pinguino, fare piccolo foro in ciascuna delle 16 polpette di tenere becco; spingere spiedo attraverso polpetta, a partire dalla parte superiore della testa. Per posizionare il becco, inserire il triangolo di carota nel piccolo foro di ogni polpetta, inserendo la punta dello spiedo nella carota per fissarla in posizione.
Contare fuori 16 polpette aggiuntive da utilizzare per il corpo di ogni pinguino. Spingere lo spiedo con la prima polpetta (testa) attraverso 1 estremità di pepe o cipolla, poi 1 polpetta (corpo), e poi attraverso l'estremità opposta di pepe o cipolla. Continuare a spingere punto di spiedino in fetta di carota con ritaglio rivolto in avanti come i piedi.
Metti i pinguini in una padella poco profonda non ingrassata.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a caldo.