Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare polpette di peperoni una prova. Questa ricetta rende 25 porzioni con 364 calorie, 19g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Testa al negozio e prendere il pane, manzo costola corta, petto di manzo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spaghetti e polpette in salsa di peperoni, Arrostito Aglio Peperoni Parmigiano Polpette, e Polpette di pizza con peperoni a basso contenuto di carboidrati (senza glutine) per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Ungere 2 teglie con olio d'oliva; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare la costola corta di manzo, il mandrino, il petto e il grasso in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Aggiungere il pane, l'aglio, 1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale, peperoncino in polvere, pasta di peperoncino, semi di finocchio e anice e origano; mescolare fino a quando combinato. Macinare la miscela di carne in un tritacarne con un dado di macinatura da 1/4 di pollice in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno
Pasta Di Peperoncino
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Aggiungere il vino, la ricotta e le uova e mescolare a mano fino a quando combinati. (La miscela deve essere bagnata e appiccicosa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Torta
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Formare il composto in polpette da 1 1/2 pollici e mettere le teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuocere fino a quando le polpette sono marroni, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Togliere dal forno e ridurre la temperatura del forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Trasferire le polpette in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
9
Versare i pomodori schiacciati e il loro succo sopra le polpette, coprire con un foglio e cuocere fino a quando le polpette sono tenere e hanno assorbito parte della salsa, 1 ora a 1 ora, 30 minuti. Spargere le foglie di basilico sulla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
10
Dividere le polpette e la salsa tra le ciotole. Guarnire con grana padano e condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grana Padano
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato