Polpette di mele
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Polpette di mele potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 571 calorie, 28 g di proteine, e 29 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di uova, succo di pomodoro, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è buono. Provare Polpette di mele, Polpette di mele della nonna, e Polpette svedesi (Polpette Ikea) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Unire la salsa di mele, l'uovo, il pangrattato, il sale e il pepe, con la carne macinata; mescolare fino a quando ben amalgamato. (Questo è fatto meglio a mano.) Formare la miscela in polpette di medie dimensioni e arrotolare la farina.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una padella grande a fuoco medio alto o alto. Cuocere le polpette, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, ma non cotto attraverso.
Trasferire in una teglia e mettere da parte.
Nella stessa padella, cuocere parzialmente le carote e le cipolle a fuoco medio alto.
Aggiungere il succo di pomodoro, condire a piacere con sale e pepe e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, quindi versare sopra le polpette.
Cuocere, coperto, nel forno preriscaldato per 45 minuti, o fino a quando le carote sono tenere e le polpette sono cotte attraverso. Cuocere scoperto per 10 minuti prima di togliere dal forno.