Polpette Chipotle richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 494 calorie, 27g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1035 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È portato a voi da semplici ricette. Vai al negozio e prendi cipolla, spicchi d'aglio, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Polpette di Chipotle, Polpette di tacchino Chipotle, e Polpette di miele-Chipotle sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1
Mescolare tutti gli ingredienti della polpetta in una grande ciotola e mescolare bene con le mani pulite per un minuto o due. Vuoi che la miscela sia ben integrata, ma non vuoi sovraccaricarla o le polpette saranno difficili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Formare in polpette e cuocere: Con le mani bagnate o una pallina di gelato, formare la carne in circa 16 palline di prugne e spaziarle in una teglia da 13 per 9 pollici o, se ne hai una, una mini-muffin tin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Cucinare La Polenta
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Cuocere a 400 ° F fino a doratura, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
la salsa: Mentre le polpette cuociono, scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto e soffriggere le cipolle fino a quando non iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
6
Aggiungere le patatine tritate, la lattina di pomodori, origano o menta e il brodo di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Verdura
Olio Al Pepe
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
7
Mescolare bene e aggiungere sale a piacere. Se volete più sapore chipotle, aggiungere la salsa chipotle riservato cucchiaio da cucchiaio, mescolando e degustazione tra cucchiai. Fate sobbollire la salsa scoperta mentre le polpette cuociono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Olio Al Pepe
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Mescolare le polpette con la salsa per servire: Quando le polpette sono pronte, metterle nella salsa e saltarle a cappotto. Se la salsa è troppo sottile per i tuoi gusti, continua a farla bollire per alcuni minuti. Altrimenti, servire con riso, tortillas o polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Polenta
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)